группа Сансара

Группа «Сансара» за свою богатую карьеру перепробовала большое количество различных музыкальных стилей. Сначала участники команды работали с Владимиром Шахриным и ориентировались на пеcни «Чайфа» и других корифеев русской рок-музыки - «Ноль», «Машина времени», «Агата Кристи», «Ария». Вслед за этим команда «Сансара» решила попробовать свои творческие силы в таком жанре как арт-рок. Два года назад группа стала интегрировать в свою музыку элементы электронной музыки, выпустив пластинку, про саунд которой талантливые музыканты сказали, что это « бодрящее диско». При прослушивании этого релиза иногда не покидало ощущение, что это звучит Депеш Мод новый альбом. Недавно группа «Сансара» выпустила новый релиз под названием «Игла», на котором есть как элементы гитарного рока, так и вкрапления электронной музыки.

Первая композиция под названием «Болит» своей мелодикой дает крен в сторону гитарного арт-рока. Еще одна примечательная песня на альбоме с отсылкой к этому стилю называется «Полчаса (Про Бьорк)». Эта композиция звучит куда жестче и яростнее, потчуя слушателей жестким звучанием. Электронная музыка в творчестве группа «Сансара» тоже занимает не последнее место. Балладный трек «Гром»  записан в стиле эмбиент. Музыкальная композиция «Январь» раскрашена в пестрые цвета дабстепа и даунтемпо. Песня «Танцуем» - образец динамичного техно и диско, приправленного гитарным звучанием. Трек «Дискотека» - прямой претендент на танцполы и в трек-листы танцевальных сборников. Примечательны также и новые версии старых песен «Сансары». «Облака» обросли новыми аранжировками при поддержке гитариста «Смысловых Галлюцинаций» Сергея Бобунца. Композиция «Челка», в которую интегрировали элементы симфонического звучания, ярко сияет новым мелодическим переливом. Безусловно, такие инструментальные зарисовки - настоящее украшение этого релиза.

Новый альбом группа «Сансара» под названием «Игла» на протяжении всего звучания очаровывает слушателя эклектичным музыкальных коктейлем из нескольких жанров. Можно смело делать самые оптимистичные прогнозы о том, что после такой яркой пластинки число почитателей коллектива «Сансара» значительно возрастет. Любители электронной музыки будут рады примечательным спецэффектам, а фанаты бодрящего рока точно не останутся равнодушными от мощного напора тяжелого грузного саунда.